» << Jalan Raya Nglames No.168 Telp : 0351 - 455332 Madiun 63151 >>      » << Selamat datang di Website Kecamatan Madiun >>      » Email : madiunkecamatan@gmail.com
Rabu, 06 Juni 2018 - 11:36:57 WIB
Pengambilan Sumpah Ketua KPPS

Kategori: UMUM - Dibaca: 100 kali

Pelaksanaan pelantikan para KPPS dilaksanakan pada Tanggal 31 mei 2018,hari kamis, Acara: Pengambilan sumpah ketua KPPS bertempat di kantor kecamatan Madiun.Dalam rangka penyelenggaraan pemilihan umum di harapkan bersifat langsung umum bebas dan rahasia serta jujur dan adil.

Pelantikan KPPS dalam acara ini dihadiri oleh muspika,panwas cam, dan ketua PKK dan anggota 50 orang KPPS dan 13 orang ketua PPS. di harapkan sebagai ujung tombak proses pelaksanaan pemilu KPPS wajib bersifat netral tidak memihak pada salah satu paslon / pasangan calon.