» ***Keluarga Besar Kecamatan Madiun Mengucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Madiun yang ke- 450 Tahun      » << Selamat datang di Website Kecamatan Madiun >>      » Email : madiun.madiunkab.go.id
Senin, 04 Juni 2018 - 09:55:56 WIB
Pasar Murah Dalam Rangka Menyongsong Hari Raya Idul Fitri 1439 H

Kategori: KEGIATAN PKK - Dibaca: 47 kali

Dalam Rangka Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1439 H berbagai kegiatan akan di laksanakan oleh seluruh OPD Kabupaten Madiun,Terutama Kecamatan Madiun di antaranyan megikutiPasara murah yang diadakan oleh Pemarintah Kabupaten Madiun.

Pada hari Rabu,Tanggal 30 Mei 2018, jam 07.00 WIB, Tempat Lapangan Desa Purworejo,Kecamatan Geger Kabupaten Madiun,Acara: Pembukaan Pasar Murah Menyongsong Hari Raya Idul Fitri 2018 Pemerintah Kabupaten Madiun.

Kecamatan Madiun dalam Kegiatan Pasar murah Menyediakan Sembako dengan harga yang telah ditentukan oleh Pemerintah kabupaten Madiun antara lain;

• Gula dengan harga Rp 9000 /Kg
  • Minyak Goreng Rp 9.000/Kg
  • Beras Rp 6000 /Kg dan juga partisipasi dari PKK Kecamatan Madiun dengan mengadakan kegiatanpakaian Layak Pakai untuk di perjual kan bagi rakyat kurang mampu.