» ***Keluarga Besar kecamatan Madiun Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439 H***      » << Selamat datang di Website Kecamatan Madiun >>      » Email : madiun@madiunkab.go.id
Kamis, 20 Juli 2017 - 08:06:58 WIB
Lomba Penilaian Paparan dan Lapang KPM Tingkat Kabupaten Madiun

Kategori: PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA - Dibaca: 206 kali

Dalam Rangka bentuk evaluasi dan pemberian penghargaan atas pelaksanaan tugas pokok,fungsi dan peran Kader Pemberdayaan Masyarakat (KPM) serta dalam rangka melaksanakan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 7 Tahun 2017 tentang KPM serta Peraturan Gubernur Jawa Timur Nomor 150 Tahun 2008 tentang Pedoman Pelaksanaan Penguatan Peran Kader Pemberdayaan Masyarakat, Dilaksanakan Penilaian KPM Berprestasi Tingkat Kabupaten Madiun Tahun 2017.

Bertempat di Balai Desa Dempelan Kecamatan Madiun, Pada hari Senin 17 Juli 2017 dilaksanakan Penilaian paparan dan Lapang Kader Pemberdayaan Masyarakat (KPM) Tingkat Kabupaten Madiun.Hadir dalam Acara tersebut Tim Penilai dari Kabupaten yang Di Pimpin oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat,Hadir pula pada Acara tersebut Camat Madiun Beserta Kepala Desa Dempelan beserta perangkat Perangkat Desa dan Lembaga Desa setempat. Dalam Acara Tersebut Alhamdulilah Kecamatan Madiun Mendapatkan Peringkat Pertama Dalam Lomba Kader Pemberdayaan Masyarakat (KPM) Tingkat Kabupaten Madiun.