» Email : madiun@madiunkab.go.id      » <<.. Keluarga Besar Kec Madiun Mengucapkan Selamat Hari Jadi Kab.Madiun ke-449 dan HUT RI ke -72 ..>      » <..Selamat Datang di Website Kecamatan Madiun Kabupaten Madiun, Terima Kasih Atas Kunjungan Anda ..>
Senin, 10 Juli 2017 - 12:49:21 WIB
Panen Raya Padi dalam Upaya Peningkatan Produksi Tani

Diposting oleh :
Kategori: umum - Dibaca: 55 kali

kegiatan Panen Raya yang di bawahi oleh Dinas Pertanian dan Perikanan pada hari Kamis tanggal 6 juli 2017 yang di hadiri oleh Kepala Dinas Pertanian dan Perikanan,  Bu sekcam selaku perwakilan dari Pak Camat Madiun, dan puspika, Beserta para kayawan karyawati Dinas Pertanian yang membidangi kegiatan yang di maksud.

Selaras dengan Tradisi masyarakat saat ini panen padi masyarakat cukup sukses,Lantaran petani malaksanakan semua program Pemerintahan. di harapkan agar peningkatan kesejahteraan masyarakat petani dapat terus terealisasi dengan baik. kebudayaan serta tradisi panen raya ini, semestinya bisa dilaksanakan terus dengan mempertahankan hasil panen. Sehingga bisa bersaing dengan beras dari produk luar negeri.